저는 이중에서 일반식이나 다이어트 식단 중 한두끼 정도는 꼭 이걸 넣어서 먹었어요. 1.삶은 닭가슴살( 일반식-> 쌈밥 다이어트식-> 닭가슴살 샐러드) 2.달걀( 삶은 달걀, 달걀찜, 달걀말 이, 달걀후라이) 3.두부( 두부부침) 4.요거트( 설탕과 지방을 최소화한 제품으로 보통 150g을 넘기지 않음) 이 외에도 연어,소고기의 우둔살, 사태살,홍두깨살, 토시살,돼지 앞 뒷다리살, 기름 뺀 참치캔의 참치, 콩,( 콩이 싫으시면 두유로 대체 하셔도 돼요.) 정도가 좋다고 하네요.