view-top

제로 닭가슴살 고추장이 발효할 수도
제로 닭가슴살 고추장이 발효할 수도 있나요? 처음 뜯었을때는 그냥 고추장 맛이었는데 냉장고에 넣고 며칠 있다가 먹으니까 발효한 맛이 나요. 술 먹는 줄 알았어요. 괜찮은건가요??
  • hyeniee
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.02 11:12
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    제로 닭가슴살볶음고추장에는 보존료가 들어가지 않고 품질을 유지하기 위한 소량의 주정이 들어가는데요. 숙성 발효가 되는 과정에서 알콜취가 느껴질 수 있으나 장류의 특성상 숙성과정에서 발생하는 자연스러운 현상이며, 숙성이 될수록 냄새는 거의 없어지게 됩니다. 안심하고 섭취해주세요~ 감사합니다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글