도착하자마자 해물볶음을 뜯어 먹어보았어요. 면을 뜯자마자 기분탓인지 해물냄새가 나더라구요.. 겉면에 쓰여진대로 섞어 먹었는데 역시 해물냄새가 좀 불편했어요.. 개인적으로^^ 그래서 혹시나 데워 먹어야하는건가? 싶어서 홈페이지들어와서 보니 기호에 따라 15초에서 20초 데워 먹으라고 써있더라구요.. 데우는거 비추에요 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 밍밍한 맛이되어버리더라구요.. 시원하게 먹는걸 추천합니다~ 건더기 스프 때문에 살짝 불리게 기다렸다가 먹어야할까요? 바로 저어서 먹었더니 바삭하더라구요.