아침은 일반식을 먹는다.
밥. 생선. 멸치. 고기. 찌게. 야채반찬.
밥은 반공기.
배부르게 먹는다.
점심은 빵을 포기못해 빵을 먹는다.
통밀빵에 발사믹에 담근 계란 반숙노른자를 발라서 내가 만든 그릭요거트 듬뿍 발라 먹는다.
그릭요거트 만들고 나온 유청으로 인도음요 라씨를 만들어 먹는다.
야채는 배가 부르도록 듬뿍. 당근.배추.새싹.오이.....
간식은 심심타파누룽지.
저녁은
닭가슴살에 요거트 듬뿍부어 먹고.
야채도 한그릇 가득.
과일에 요거트 듬뿍.
이렇게 배가 터져라 먹어도 칼로리가 얼마 안된다.
내가 그동안 먹은 칼로리는 정말 어머어마 했었다.
하루 총칼로리를 간식정도로 먹었으니....