view-top

상품문의

떡볶이 떡의 식감이 원재 까끌까끌한건가요?

  • RANI79
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.14 13:10
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    현미로 만든 떡이다보니 쌀떡, 밀떡에 비해 부드럽지 않고 까끌하게 느끼실 수 있을것 같아요~ 이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글