view-top

실온에 30분쯤 두면 어느새 쫏득하게 녹아있어요 개인적으로 치즈가더 맛있어요 고구마는 좀 말랑 거리는게...

실온에 30분쯤 두면 어느새 쫏득하게 녹아있어요 개인적으로 치즈가더 맛있어요 고구마는 좀 말랑 거리는게심해서 전 쫀득한게좋드라구요



  • kfcr****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글