view-top

물에 삶아서 데쳐먹는데 껍질이 다
물에 삶아서 데쳐먹는데 껍질이 다 벗겨지는거 외엔 맛도 괜찮고 터지는식감도 좋아요. 일반소세지랑 별 다를게 없어요. 오리지널과 청양고추 모두 맛있고 닭비린내도 안나요. 솔직히 껍질 벗겨저도 맛에 큰 차이 없어서 신경 안써요ㅋㅋ 존맛! 밥반찬으로 뚝딱합니다.
  • 유지어퉷
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글