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04월 21일( 점심식사 515kcal)
가족끼리 자전거를 타고 강동대교 부근에서 점심을 먹었다. 코로나로 매식은 거의 안 했는 데, 이곳은 야외여서 조금은 안심을 한다. 닭도리탕을 시켰는데 토종닭이고 달지 않고 짜지 않아 입맛에 딱 맞다. 남기기도 어정쩡하고 첫째 맛이 있어서 목측으로만 계량을 하고는 다 먹었다. 섭취한 것이 과한 것 같아서 자전거를 더 타기로 하고~. 팔당대교까지 갔다가 왔다. 저녁은 양심상 자몽과 오이만 먹었다.
점심(13:26)515kcal
탄수화물(10.3%) 26.68 / 259g
단백질(89.0%) 41.82 / 47g
지방(69.7%) 27.88/ 40g
잡곡밥
(1공기, 35g)
56kcal
두부조림
(1소접시, 100g)
112kcal
메추리알조림
(1소접시, 15g)
21kcal
도토리묵무침
(1중간접시, 20g)
9kcal
목이버섯
(1회분, 20g)
3kcal
비름나물
(1소접시, 30g)
15kcal
애호박전
(1소접시, 20g)
18kcal
동치미
(1인분, 30g)
5kcal
감자탕
(1인분, 70g)
52kcal
닭고기
(1회분, 130g)
224kcal
  • 행운의여신1
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운영자
  • 다신지킴이
  • 04.23 13:27
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