view-top

건강한 불르베리 수플레

냄비에 오트밀, 우유, 시나몬 가루, 메이플시럽을 넣고 약불에서 죽과 같이 두꺼워지면 불르베리를 넣고, 식히고 계란노른자를 넣고 빠르게 젓는다. 계란흰자를 생크림처럼 나올때까지 거품기로 젓는다. 오트밀반죽과 계란흰자를 접으면서 섞는다. 너무 많이 섞지는않는다. 머그컵으나 그릇에 오일로 코팅을 한뒤 반죽을 넣고 오븐에 175°로 30분동안 굽는다
  • 박써
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • JDieter
  • 06.01 22:30
  • 오 이거 대박👍🏻👍🏻
  • 답글쓰기
초보
  • renay
  • 03.01 20:36
  • 음..저런방법도 있었네요~ ㅎㅎ 담에한번 먹어봐야겠어요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글