오늘 인터뷰 하나 더 하고 왔습니다~
하나 더 끝난 기념으로 점심때는 연어 구워 먹었어요. 두 그릇이나 먹었네요 ㅎㅎ 동생이 에어프라이어로 감자튀김도 만들어 줘서 조금 먹었어요. 후식은 골드 키위 하나.
간식으로 홍차에 위핑크림 약간 넣어서 먹었어요.
간식으로 디저트 만들어 먹었어요. 설탕이랑 밀가루 안 넣고 만든 초코 케이크예요 😋 코코아 파우더랑 계란. 바나나 넣고 반죽 만들고 다크 초콜렛이랑 호두 잘라서 콕콕 박아넣었어요.
달지는 않았는데 초코 땡길 때 하나씩 만들어서 간단한 케이크로 먹으면 좋을 것 같아요~~
이제 학교 끝나서 시간이 생기니 하나씩 새로운 요리 도전해 보려고요!