view-top

Q.시판 닭가슴살 조리법...알려주세요~~ㅅ
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
보통 닭가슴살 냉동제품은 해동 후 꼭 렌지나 후라이팬 조리 해야하나요????

도시락으로 한봉 들고 가려고 하는데 해동 후 그냥 먹어도 되는걸까요??

제품마다 차이는 있겠지만 다들 어떻게 드시나요...???
  • 임린아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 뚜기쭈기
  • 06.03 23:54
  • 해동 후 무조건 렌지 돌려요 아니면 해동 좀 시키고 물 끓여서 거기 넣고 3~4분 정도 팔팔 끓여서 먹어요
  • 답글쓰기
초보
  • 임린아
  • 06.04 12:53
  • 댓글 감사합니다~~~
    해동후 바로 먹을수 있는 제품은 없겠죠??
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글