view-top

통밀빵 .이것좀 봐주세요

집에서 통밀백프로가루로 통밀빵 만들었는데 원래 단면이 일반빵처럼 포슬포슬하지가 않아서 이게 다 익은건지 덜 익은건지 잘 모르겟어서 답변드려요 ~ 약간 백설기같은 그런 질감 같거든요 .통밀빵은 원래 이런건가요? 아시는분답변좀 부탁드려요
  • 마끼엄마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글