매일 먹는 퍽퍽한 닭가슴살을 색다르게 준비해 봤어요. 마트에서 2팩을 사다가 3등분으로 포 떠서 올리브오일, 바질, 후추, 마늘, 미림 약간으로 재워 김치냉장고에 저장해 놓고 적당량을 매일 구워 샐러드와 곁들여 드시거나쌈으로 싸먹으면 푸짐한 고기야채쌈으로 너무 좋아요ㅎㅎ닭가슴살을 그릴팬에 구워 밥대신 고구마 한 개와 팽이버섯, 각종 야채와 배부르게 먹는대도 총 430kcal 밖에 안되네요. 생마늘과 청량고추로 쌈장이 가려져 있네요^^;~
전 워낙 빵,밥,떡보라 시작한지 6일째인데 벌써 3kg이 빠졌어요.
모두들 화이팅이요!!!^^