view-top

빵의 당류는 전부 설탕양인가요? 당
빵의 당류는 전부 설탕양인가요? 당뇨환자가 먹을거라서여 종류별로 다 먹어도 되는건지 특히 팥빵은10g이나 되서여 팥의 당인지 설탕10g인지
  • 빼쌍
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.02 16:04
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 새싹을 틔운 통밀을 사용하여 만든 제품으로
    혈당을 급격히 올리지 않기 때문에
    당뇨병증이 있으신 분들도 많이 찾으시는 제품이랍니다.
    다만, 당뇨병증의 증상에 따라
    철저한 관리가 필요하실 수도 있기 때문에
    당뇨 수치의 관리가 필요하신 경우에는
    주치의와 상의 후 섭취해주시는 것이 좋을것 같아요.
    통밀빵에 들어가는 설탕은 단맛을 내기 위해서가 아니라
    이스트의 먹이로써 사용되기 때문에 극소량만 사용이 되며,
    호박빵, 팥빵에 들어가는 속재료에 당성분이 첨가되어 있으니 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글