굿이브닝!
오늘은 저녁에 바디펌프슙이 있는 날이라서 단순 탄수화물 위주로 식단을 했어요.
바게트는 지난 주에 산건데...유통기간 끝나는 날에 반을 잘라서 냉동실에 얼여놨어요. 그래서 오늘 냉동실을 좀 비울 겸 바게트를 처리!
오랜 된 거라 돌😑처럼 딱딱...그래서 전 이런 빵을 항상 이런 방법으로 해서 먹고 있어요.
바게트빵을 물을 적당히 흡수를 시킨 후 160도이 양쪽 5분씩 에프로 구워주면 바싹말랑해집니다.😉 딱딱한 빵 한번 이렇게 해서 드셔보세요!
아, 표고버섯도 처리..아랜 바게트빵 위엔 버섯을 해서..살라미 샌드를 만들어 봤어요!
내일 저녁에 아들이 고딩이 된 걸 축하해주려고 저녁에 일식부풰에 갈 예정이에요. 그러면 그룹슙 운동을 자연스럽게 못할 것 같애서...오늘 내일 할 파워요가까지 해서 운동량이 꽤 됩니다.ㅎㅎ1840- 1940 바디펌프 & 2040-2140 파워요가.
그럼 우리 낼도 팟팅!
새동작이라서 녹화해봤어요 ㅎㅎ