준비물: 계란3개, 부추 한웅큼, 올리브유
양념장 만들기: 간장, 참기름, 깨
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먼저 계란3개를 풀어줍니다.
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씻어서 물기를 뺀 부추를 계란에 골고루 묻게 합니다.
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후라이팬에 올리유를 두르고
달겨진후에 부추와 계란을 부어 고루게 펴줍니다.
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앞판, 뒤판 모두 익힌 계란부추전을 먹기좋게 잘라
양념장과 함께 드시면 됩니다.
(부추전 재료에 밑간을 하지 않았습니다.)
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간장, 참기름, 깨를 넣고 골고루 섞어주면 양념장이 완성됩니다.
계란은 단백질을 보충해 주고
부추는 나트륨 배출이 탁월합니다.
맛있네요