view-top

  • 1
닭가슴살 통후추랑, 어묵바 항상 잘
닭가슴살 통후추랑, 어묵바 항상 잘 먹고 있습니다.
어묵바는 생선살이 섞여서 부드럽고, 닭가슴살 통후추는 좀더 씹는 맛이 있는데, 후자가 포만감은 더 있습니다.

  • 궁디실화냐
  • 하체튼실탈출 방장입니다.

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글