살짝 한 가지 아이디어를 얻었다.
빵에 콩물을 넣는거지.
그.. 뭐냐. 통밀빵!! 통밀에다가.ㅇㅇ
그리고 수시로 식사 때에 곁들여 먹는 거다.
그럼 나름 괜찮은 단백질 급원이 되겠지..
콩 먹기 쉽지않잖아. 밥에다 넣는 것도 한계가 있고..
두부는 간수가 있어서 마구 먹기에는 조금 뭐랄까..
두유로만 먹자니 좀 심심하고..ㅎ
비율은.. 음.. 통밀 50 콩물 50으로 할까.. 통밀 60..??
생각해보니 많이는 못 섞으려나..
빵 부푸는 데 방해될까..?
만약에 되면은 나름 괜찮지 않나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 해본다. 해보고 또 생각해본다.ㅇㅇ