view-top

  • 1
211021 잡생각
살짝 한 가지 아이디어를 얻었다.
빵에 콩물을 넣는거지.
그.. 뭐냐. 통밀빵!! 통밀에다가.ㅇㅇ
그리고 수시로 식사 때에 곁들여 먹는 거다.
그럼 나름 괜찮은 단백질 급원이 되겠지..
콩 먹기 쉽지않잖아. 밥에다 넣는 것도 한계가 있고..
두부는 간수가 있어서 마구 먹기에는 조금 뭐랄까..
두유로만 먹자니 좀 심심하고..ㅎ

비율은.. 음.. 통밀 50 콩물 50으로 할까.. 통밀 60..??
생각해보니 많이는 못 섞으려나..
빵 부푸는 데 방해될까..?
만약에 되면은 나름 괜찮지 않나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 해본다. 해보고 또 생각해본다.ㅇㅇ
  • 프레드니졸론
  • 몸 건강히, 무리하지 않고..

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글