안녕하세요. 회원님 :)
치킨은 자연해동 후 프라이팬으로 가열하여 드셔도 괜찮습니다.
족발은 차갑게 드시는 분도 있으나 냉동 제품이기 때문에 짧게라도 가열하신 후 드시는 것을 권해드립니다. 프라이팬으로 조리하시면 식감이 다소 퍽퍽해질 수 있사오니 만두처럼 쪄서 촉촉하게 드시는 것을 추천드립니다.
치즈볼은 자연 해동 후 프라이팬 약불로 치즈볼을 굴려가며 조리해 주시면 됩니다.
안쪽의 치즈가 충분히 녹지 않으면 치즈볼을 눌러서 굽듯이 조리해주세요.
이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다!