view-top

성분에 소맥분 들어가있는데 통밀로 만
성분에 소맥분 들어가있는데
통밀로 만든 소맥분 이란건가요??
그리고전분은 어떤 성분인가요?
  • 상석
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.22 11:16
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 내용 답변드릴게요.
    소맥분은 과자를 부풀게 하는 팽창제에 극소량 포함되는 재료로써,
    흔히 얘기하는 밀가루라고 보시면 됩니다.
    전분은 옥수수전분을 사용하고 있습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글