view-top

만두피가 통밀로 만들어져서 살짝 두툼
만두피가 통밀로 만들어져서 살짝 두툼하긴한데 담백하니 먹을만해요.
다른만두는 기름도많고 짜고 칼로리도 높아서 못먹거든요. 김치만두는 매콤해서 저는 다음엔 닭가슴살만 주문해야겠어요

  • 생각지기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글