view-top

상품문의
통밀 모닝빵 40g 기준, 식이섬유가 몇 g인가요?

그리고 설탕 대신에 대체당 (알룰로스, 에리스리톨)이 들어갔을까요?
  • ㄱㅇㅇㄹ
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.16 22:42
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀에는 일반밀에 비해 약 6배 정도 많은 식이섬유가 들어있다고 알려져 있는데요.
    다만, 통밀빵은 식이섬유는 따로 측정한 정보가 없어 안내가 어려운 점 양해부탁드릴게요.
    통밀빵에 사용된 설탕은 단맛을 위해 사용한 것이 아닌,
    발효를 위해 이스트의 먹이가 될 정도로 극소량 사용이 되었습니다.
    합성 첨가물없이 건강한 재료로만 만들었으며, 별도의 대체당은 사용하지 않은점 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글