view-top

단백질쉐이크빵?!

쉐이크랑 아몬드브리즈로 꾸덕반죽(우유가능.물가능)
흰자 머랭과 합체!(노른자는 반죽에 넣어도 되요. 저는 x)
하루견과 다져서 반죽에 투하!고구마 넣어도 좋아용~
그릇에담고 데코하기~
전자렌지 4~5분~~돌리고 젓가락으로 찍어서 반죽이 안묻어나면 완성~~

제일 중요한맛은... 일반빵과는 차이가 있지만 우리는 다이어터니까요^^
그래도 빵생각날때 베이킹 재료없이 후다닥만들어 먹을수 있으니 한번 해보세요~~



  • 진짜마지막이라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 윱꾸
  • 05.29 19:49
  • 감사합니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 유융우웅
  • 05.19 17:00
  • 정말 유용한 레시피 단백 보충하면서 빵 생각에 잠시 벗어날수 있겠어요~
  • 답글쓰기
입문
  • many****
  • 05.18 23:54
  • 빵~~~ 먹고싶은데 참고 있어요
  • 답글쓰기
초보
  • 여섯시금식
  • 05.17 07:11
  • 맛있어 보여요
  • 답글쓰기
정석
  • 평생다신
  • 05.15 22:30
  • 도움됐어요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글