아침 - 양상추,발사믹드레싱,병아리콩,삶은달걀
점심 - 회사밥(밥,떡볶이조금,멸치볶음,계란말이,김치,미나리나물)
저녁 - 닭고기쌀국수,갈비만두,맥주500캔
점심밥 회사식당에 평소보다 조금양이 많아서 1/3옆분한테 덜어줫구요
저녁은 노브랜드 쌀국수에 닭안심삶은거+숙주 추가해서 만들고
갈비만두 기름없이 에프돌려먹었어요
빼고파프로그램에서 먹는거보고 숙주 엄청많이 면조금줄이고 국물남겼구요
불금이라 맥주1캔먹었더니 속이 불편하지도않고 좋아요!!
소화시키구 홈트조금하려구요!!
어느정도 해소시켜줘야 꾸준히 할수있고 내일은 클린하게 식사해볼게요!