view-top

저는 고기랑 쌀가루 반죽 사이에 있는
저는 고기랑 쌀가루 반죽 사이에 있는 저 물컹 거리는 식감이 너무 싫은데.. 저건 쌀가루 반죽인가요? 뭔지 궁금해요.
그리고 저 물컹거리는 느낌이 없게 먹으려면 어찌해야할까요. 잘라서 에프에 한번더 돌리기도했는데 저건 그대로네요.

  • 쩡아롱롱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.23 13:12
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    우선 섭취에 불편을 드리게 되어 죄송합니다.
    문의주신 통등심카츠는 쌀가루 반죽 특성상 반죽이 수분을 흡수하여 간혹 말씀주신 식감이 생길 수 있으며, 에어프라이어 크기에 따라 조리 상태가 달라질 수 있어 포장지에 안내드린 조리법보다 조금 높은 온도로 조리하시어 섭취 부탁드릴게요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글