view-top

  • 1
  • 1
  • 2
방구석 옌탁구와 닭가슴살 스테이크


닭가슴살 퍽퍽해서 싫어하는데 양념된 닭가슴살 처음 만나서 신기했어요!!! 당장 먹고 싶어서 만나자마자 냉장고에 넣어 충분히 해동해뒀습니다 :)


딱 보기에도 맛도리인 이 녀석
닭가슴살 답게 단백질 17g 이나 들었습니다.

먹는 방법은 매우 간단해서 놀라울 정도… 살짝 뜯어서 전자레인지에 2분 돌리면 됩니다


전자레인지에서 꺼내자마자 훅 풍겨오는 크림마늘 냄새🧄


소스 이렇게 낭낭하게 들어있는데 다 먹어도 175칼로리인거 어떻게 생각하세요 여러분???


그냥 먹어도 최고지만, 탄단지 잘 챙겨먹기 위해 샌드위치 만듭니다.
샌드위치 만들 때 식빵 테두리 딱딱해서 잘라내는거 저 뿐일까요…?


다이어터답게 야채도 올려줍니다 =)
건강도 챙기고 맛도 챙기는 나 자신, 제법 먹져요 😎


존맛탱… 갈릭크림맛이라 딱 보자마자 양식 생각났는데, 샌드위치 만들어 먹은게 제가 오늘 제일 잘한 일입니다. 그만큼 맛있어요. 제발 꼭 만들어 드셔보세요 여러분… 닭가슴살에 양념이 베겨있어 따로 간을 안해도 되고, 다른 재료들과 잘 어울려서 든든하고 만족스러운 한 끼를 하실거에요! 맛있는 샌드위치 배부르게 먹었는데 칼로리도 낮아서 최고…


맛있는건 한번 더 - 단면 사진 보세요… 닭가슴살 스테이크 완전 두꺼워… 퍽퍽할줄 알았는데, 양념 먹여서 그런가 부드러워서 닭가슴살 먹는 느낌이 아니었어요!

다음엔 뭐 만들지 🤔
  • 옌위
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글