view-top

치즈시즈닝 가루가 킥~이네요. 치킨
치즈시즈닝 가루가 킥~이네요.
치킨은 적힌대로 에어프라이어에 굽굽해서
가루를 뿌려주는데 넉넉해요.
치킨은 구울 때 오일 좀 뿌려줘야 덜 뻑뻑해요.
저는 그냥 굽굽했더니 바삭하긴한데 살은 좀 퍽퍽해서
콘스프에 촉촉하게 적셔서 맛있게 먹었요.
시즈닝 가루 반만 뿌리고 반은 남겨서 따로 활용할 수도 있을 것 같아요.

  • 팻토로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글