제가 갱장한 빵순이인데 최근에는 다이어트도 시작했고 밥에 빠져서 식사류 쪽으로 먹고 있었거든요. 근데 다시 빵순력 상승하는 느낌...?
당연히 밀가루로 만든 것보다 쫄깃하거나 결이 살아있진 않지만 이 정도면 진짜 훌륭해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오븐에 돌렸더니 겉바 속촉.
처음 먹어보는 거라서 아무것도 안 올리고 메이플 시럽만 반틈 뿌렸는데 요렇게만 해도 맛있는데용??? 시럽 안 뿌린 부분도 그냥 맛있음.
한 개 남았는데 먹고나면 또 살거에요. 딸기랑 먹어도 맛있겠다ㅜㅜ