아침 - 양상추100g 계란2개 리코타치즈50g 조청6g 리얼그래놀라20g
리코타치즈는 만들었습니다~ 먹는 발사믹드레싱도 만든건데 시중에 파는건 뭐든 당도많고 뭐가들었는지를 몰라서 만들어먹게되네요;
우유400ml 플레인요거트95g 소금소량 넣고 약불에 뭉근하게 끓이다가 끓어오르면 레몬즙이나 식초20g 골고루 넣고 불끄고 면포에 걸러주면 끝~
점심 - 양상추100g(발사믹드레싱) 닭가슴살100g 딸기4개 고구마110g
저녁 - 나물비빔밥 (현미밥130g 고사리나물40g 숙주나물50g 도라지나물50g 계란후라이1개 간장양념1/3스푼) 고추장아찌10g