view-top

통밀팥빵에 통단팥앙금에는 팥만 들어가
통밀팥빵에 통단팥앙금에는 팥만 들어가있나요?? 아님 다른 알룰로스 등 첨가물이 들어있나요??
  • 양민서양
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.26 09:08
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀당은 빵의 발효를 위해 이스트의 먹이가 되는 설탕이 소량 사용이 되고 있는데요.
    팥빵의 경우, 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
    건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글