들기름 샐러드 파스타 레시피
제가 작성하는 모든 레시피는 개인적인 취향에 따라 만들어 작성한 것 입니당!
소스 등 계량은 취향것! 참고용으로만 봐주세요~!
재료
- 파스타면, 숙주, 모둠야채(취향것), 방울토마토, 블랙올리브
- 들기름, 오리엔탈 드레싱, 레몬즙, 후추가루, 갈릭파우더, 어니언파우더
1. 물이 끓으면 파스타면 1/2을 넣고 8분을 끓인다.
2. 숙주를 넣고 파스타면과 2~3분을 더 끓인다.
3. 다 익은 파스타면과 숙주를 찬물에 행군다.
(저는 바로 먹기위해 찬물에 행궜지만 시간적 여유가 있으신 분들은 다익은 면과 숙주에 들기름으로 한번 코팅을 해준 후 차갑게 식히고 드셔도 됩니당!)
4. 오리엔탈 드레싱에 레몬 반스푼, 갈릭파우더, 어니언 파우더를 취향것 넣고 면과 숙주를 버무려 준 후, 들기름을 넣어 한번 더 코팅해 준다.
5. 면을 잘 담아준 후 샐러드와 방울토마토, 블랙 올리브를 토핑해준다.