오늘은 아침에 몸무게가 무려!
400g이나 증가!? 했어요!!
ㅡㅡ 으하하하. 근육이 늘었나보다 했답니다..
그렇지만 속은 상해요ㅋㅋ
식사는 아침, 점심은 어제랑 동일하구
저녁은 토요일이기도 하고 살짝 먹는게 지루해져서
(그냥 배고파서 먹지 먹는 재미는 아예 없네요ㅋㅋ)
소고기 요리를 해봤어요.
제가 음식하는걸 좋아하거든요~
전라도에는 소고기삼합 이라는 게 있는데
차돌박이 키조개 표고버섯을 구워서 쌈싸먹는건데
저는 그게 그렇게 맛있었거든요~
응용 버젼으로
호주산샤브용기름없는소고기랑 키조개 숙주
같이 굽고
양파를 간장 식초 알룰로스 절여서
쌈장 조금 갈치속젓 조금 넣고 쌈싸먹었어용~~
근데 맛은 있었는데..
역시.. 소고기는 기름맛..ㅋㅋ
제가 사용하는 알룰로스는
당뇨환자용(임신당뇨때 알게된 사이트)인데
가격은 좀 있는데 0칼로리에 진짜 당뇨 환자용이라
성분이 착해요ㅋㅋ 다욧한다고 단맛 요리 할때
쓰려고 사봤네용~
혹시 다이어트 음식 찾으실때
당뇨환자식 도시락 이나 음식 시키시면
혈당 안오르는 재료로 구성되서
도움 되는거 알려드려요~~
(혈당이 비만의 주범ㅡㅡ)