view-top

현미떡볶이부터 조리해보았다 현미떡이
현미떡볶이부터 조리해보았다
현미떡이라 부담도 덜했고 떡의 찰기를 느낄수있다
어묵음 닭가슴살로 만들어 맛이조금더 담백했다.
단백질섭취라는 자기위안을 했다.
양념도 뒷맛이 깔끔.
2인분이라고 했다..난 혼자먹기.딱 좋은 양인데...

  • 네@qhal0306
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글