view-top

  • 1
단호박전

찹쌀가루 3스푼 넣고 물 120미리 섞어서 단호박 반은 으깨고 반은 채썰어서 부쳤어요
  • 소식하는유지어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • @kosujy
  • 10.31 00:02
  • 👍
  • 답글쓰기
초보
  • 다담담
  • 10.14 17:01
  • 너무맛있어보이는 레시피에요!
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 10.14 20:10
  • 감사합니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 아아우양
  • 09.07 20:14
  • 혹시 간은 어떻게 하는지 알수있을까요?
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 09.08 05:49
  • 단호박이 달아서 간은 따로안하고 간장에 찍어서 먹었어요
  • 답글쓰기
초보
  • cosmo616
  • 08.24 23:09
  • 너무 맛있어 보여요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 소식하는유지어터
  • 08.25 21:14
  • 감사합니다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글