별 기대없이 시켰다가 너무 맛있어서 당황하고 재주문
기름 없이 냉동실에서 꺼낸 그대로 후라이팬에 구워도 됨
이미 조리한걸 냉동했다 재가열하는 거라 눅눅할 거 각오하고 직접 해먹기 싫어서 시킨거였는데 왤캐 바삭한 거지..?;; 당황ㅋㅋ
두가지 다 먹어봤을때 김치전이 더 바삭한 느낌이었고 부추전은 갠적으로 간을 더 싱겁게 해서 짜게 먹는 사람이 간장에 찍어먹게끔 했음 어땠을까 싶음
부추전을 먹을 때 기대하는 짠 정도가 있기 마련인데 김치전이랑 짠 정도가 비슷하다 싶은 정도였어서 아쉬움