view-top

통밀 외에 강력분 밀가루가 들어갔나요
통밀 외에 강력분 밀가루가 들어갔나요?
통밀외에 나머지 재료 퍼센트가 어찌되나요?
강력분이 얼마나 들어갔는지도 가르쳐주세요
  • 카@soriel2010
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.13 09:05
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 통밀빵은 통밀 100%로만 만들 경우,
    빵의 모양이 잡히지 않아 극소량의 강력분을 사용하고 있습니다.
    식빵, 모닝빵을 기준으로 통밀 함량이 약 80% 정도이며,
    상세페이지 하단에 표기되어 있는 영양성분 정보 참고 부탁드릴게요.
    감사합니다.^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글