주말에 파히타해먹고 남은 차지키소스로
저녁메뉴 만들어봤어요!
평일은 그래도 건강한 식단중인데
닭신 케이준닭가슴살로 치킨텐더 케밥 만들어 먹었어요
그릭요거트*오이
통밀또띠아, 각종야채, 닭신 케이준닭가슴살이면 되요!
사실 그냥 닭가슴살만 먹어도 맛있어요..ㅋㅋ
혼자 먹기는 미안해서
남편도 만들어줬는데..
원래 둘다 닭가슴살을 좋아하긴 하지만
좋아하는 닭가슴살이 촉촉하기까지 하니까
너무맛있더라구요ㅋㅋ...
다음주부터 주말부부인데 남편 이거 자취방에 사두겠다고..
닭비린내없이 촉촉하고 200그람짜리 나오면 좋겠어요!
원래 조미된맛을 안좋아해서 생 닭가슴살 조리해서 먹는데
닭신 닭가슴살 위주로 구매해보려고 고민중이에요!