오늘은 성수동제빵소 두부베이글 플레인으로 스벅풍 바질크림치즈 베이글샌드위치를 만들어 먹었어욤~.🥰
우선은 에어후라이어에 구워서 겉뱌속촉으로 만들고~.^^
올리브오일에 마리네이드한 건조토마토와 크림치즈&그릭요거트를 잘섞은 다음, 바질페스토~저는 시금치페스토로~준비를 하고~.😋
먼저 베이글위에 시금치페스토를 발라주고~.
다음 토마토를 섞은 크림치즈(&그릭요거트)를 듬뿍 올려서 먹으면 그맛이 정말 끝내줘요~.😍👍
원래 한쪽만 먹으려 했었는데~, 베이글의 쫀득쫀득함에 결국 마지막 한쪽까지 만들어 먹었습니다~.🥰
넘 먹음직스럽게 보이죠~.😍
두부베이글 성분이 너무 좋아서 아래 영양성분 올려봅니다~.^^
건강한 재료에 쫀득쫀득함까지 오늘도 맛있게 먹었습니다~.☺️