새로나온 산채비빔 기대하고 먹어봤는데요, 전자렌지에 데워서 먹으니 속에있는 고기가 너무 냄새났어요. 저는 고기 누린내에 민감한편이라 고기소를 다 골라내고 먹었는데요. 고기 소 양이 꽤 되더라구요. 밥 양념은 담백하고 딱 산채비빔밥같이 너무 맛있어요. 산채비빔을 선택하는 이유가 야채 비빔밥같은 깔끔한 맛을 좋아해서 선택하는건데 고기의 양이 너무 많지않나 싶어요. 부족한 단백질은 두부나 다른 식물성 재료로 속을 채우면 좋을것같아요. 후라이펜에 가스렌지로 직접 데우면 냄새가 좀 덜할지도 모르지만 대부분 전자렌지로 데워먹는 경우가 많은데 얼린 고기가 해동되는 과정에서 고기누랜내가 날수 있다는점 다시 확인해주시면 좋겠어요.