닭가슴살 케이준을 처음 먹어봤는데, 솔직한 장단점을 적어봅니다??
??장점
? 촉촉하다
: 물론 닭가슴살이다보니 1/4부분정도 퍽퍽함이 조금 느껴지긴 했지만, 처음 먹었을 때 허벅다리인줄 알았을 정도로 촉촉한 편이예요!
? 시즈닝이 잘 되어있다
: 케이준+카레…? 의 맛이 느껴져서 싱겁지 않고 물리지 않았습니다.
??단점
?전자레인지 조리는 비추
: 해동 후 전자레인지 or 해동 없이 에어프라이기로 조리할 수 있어요. 바삭해야 할 것 같아서 에어프라이어에 하려다 혹시나 싶어 전자레인지로 조리해봤는데, 역시나 바삭하지 않고 촉촉해졌습니다. 더 맛있게 먹으려면 에어프라이어가 답인 것 같아요!
??총점
: 에어프라이어를 사용해야 맛있게 먹을 수 있다는 아쉬움이 남지만, 맛과 식감이 좋아 가끔 시켜먹을 것 같아요??(*´▽'*)?