view-top

주말엔 솥밥
주말엔 솥밥

냉장고 털어 이것저것(전복,버섯,씨래기,취나물등) 넣고 버터랑 볶은후 쌀넣고~ 20분 정도 지나 듬들일때 고명(부추가득,계란노른자 등) 넣어주고 기다렸다 맛나게 촵촵
  • 카@4everjyj
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글