view-top

소보로, 갈릭바케트, 발효종빵

소보로, 갈릭바케트, 발효종빵 모두 아담한 사이즈지만, 내용이 실하네요.

역시, 정제 곡물 보다는 통곡물이라는 말이, 명불허전이에요~!

맛난 빵들 중에서도, 갈릭바케트 원래부터 좋아해요~!!!

  • ULTRALIN울트라린
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글