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물에 데쳐서 브로컬리나 당근과 볶아서
물에 데쳐서 브로컬리나 당근과 볶아서 먹고있는데 생각보다 일반 닭가슴살보다는 먹을만해용. 너무 퍽퍽하지도 않고 ㅁ먹을만 합니다. 볶아 드시려면 미리 해동해 드ㅡ시는게 나으실 것 같아용 안그러면 많이 튀어요. 여튼 먹을만 하고 칼로리도 낮아서 현미밥이랑 곁들여도 부담없이 먹을 수 있었고. 볶아드실때 브로컬리는 안데치고 바로 같이 먹어도 먹을 만해요. 그게 더 맛있기도 하구요. 향은 다른 닭가슴살보단 덜 나긴 하는데 ㅠㅜ 저한텐 호 까지는 아니긴 해요. 그래도 잘 먹고있어요. 저녁밥으로 주로 먹고 있ㅈ습니다. 영향 성분 보니깐 괜찮더라구욥

  • 네@aran92
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