view-top

개인적으로 김밥을 아주아주 좋아하는
개인적으로 김밥을 아주아주 좋아하는 사람입니다,그런데 시중에 파는 김밥은 안사먹는 펀이엏어요. 어느날 유한 김밥집에 갔다가 우연히 주방에서 김밥에 들어가는 밥을 식용유를 들이붓고 비비는걸 봤거든요.그래서 사먹는 김밥이 촉촉하고 기름기가 많은 거였더라구요.참기름은 비싸니까 식요유를 완저 들이 붓더라구요. 그 모습에 충격을 받아서 시중에서 파는 김밥은 안사먹고 정 말 먹고싶을때는 직접 마ㄴ들어먹엏는데 김밥이 은근히 손이 많이가고 재료가 거의 김밥 열줄 기준으로 포장도잏으니까 아이없는 저희집에서 시랑과 둘이 먹는데 한계가 있고 남은 재료를 버릴때도 있어서 낭비라고 생각하던 태에 다신에서 이제품을 보게되엏어요.냉동김밥이라 기대를 전혀 안하고 구매했는데 너무나 간단한 조리법에 낮은 칼로리와 포만감이 니무 좋아요.저는 점심시간 삼십분 전에 전자렌지에 돌렸다가 조금 식허서 먹는데 뜨거운 상태보다 더 맛있는 저만의 방법이랍니다.오늘 점심은 묵은지마모 김밥 먹으려고합니다

  • 카@72sooho
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글