전 아침엔 사과/당근/바나나 같은 기본 과일 먹고요.
점심에 회사에서 다신샐러드 도시락을 먹어요.
사무직이라서 열량이 많이 필요하진 않거든요.
(전에 다욧트 할 때는 저녁 식단으로 먹었었는데
지금은 일상식으로 자리잡았어요. 샐러드 도시락이
회사에 가지고 다니기도 넘 간편해요.)
대신 저녁을 (밥, 면, 고기 안 가리고)
야무지게 먹고 싶은 만큼 잘 먹습니다.
입 터져서 폭식을 할 때도 종종 있지만, ^^;
일단 기본습관을 과일, 야채식으로 변화시켜서인지
건강 및 체중, 체형 관리가 쉬워졌어요.
또, 주 2~3회 걷기랑 헬스 ?? 꾸준히 하는 편입니다.
다이어트 초반에 식단 업체 여러 곳 유목민 생활하다가,
정착한 곳이 다신샵이에요~ ^^