view-top

활성 글루텐이 들어 있는데 밀가루의
활성 글루텐이 들어 있는데 밀가루의 부작용이 그대로 있는거 아닌가요? 쌀가루 쓴 의미가 없어지는 것 같아서요.
  • 네@heerae7
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.15 13:42
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    스콘도 빵의 한 종류이기 때문에 부풀어 오르게 하기 위해
    소량의 글루텐이 사용된 점 참고부탁드리며,
    시중의 밀가루 스콘과 달리 드시고 속이 편하다고 말씀하시는 분들이 많으시고,
    재구매율도 무척 높은 제품이랍니다.
    이용에 참고 부탁드립니다~ 감사합니다!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글