바삭하게 드시려면 역시 버터를 조금 발라서 에어프라이기에 돌려야 됩니다. 그냥은 바삭하게 안되더라구요. 그리고 냉동 상태에서 에어프라이기를 돌리실 때는 180도에 18도로 맞추시는 게 가장 적당한 식감이 됩니다.
저는 식단을 하기 위해 샀기 때문에, 굽기 보다는 닭 쌀국수를 해먹는데 사용합니다. 매콤고추 닭가슴살 하나 + 다신 쌀국수 한 봉지 (또는 두 봉지) + 식초 한 숟갈 + 마늘 1 작은 술 + 생강 1/2 작은 술 + 레몬 즙 1 작은 술 (+ 야채 (고사리, 청경채, 부추, 표고버섯) + 김 가루) = 동남아 특유 맛의 닭고기 쌀국수 완성. 기호에 따라 새우나, 고수를 넣으셔도 되고, 페페로노치노 한개 쪼개 넣으시면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.