view-top

닭가슴살 만두 만두피가 쫄깃쫄깃 한게
닭가슴살 만두 만두피가 쫄깃쫄깃 한게 식감도 좋고 맛도 깔끔해서 여기저기 활용하기에도 그냥 먹기에도 너무 좋아요! (^^)b

양배추 전자렌지에 살짝 익혀서 닭가슴살 만두에 다른 소스 없이 스리라차소스만 살짝 둘러 먹으면..ㅋㅋ 말모말모!! 곤약, 현미 밥등에 반찬으로 먹기도하고 잘게 잘라서 간단히 볶음밥을 해먹기에도 참 좋아요.

토마토 야채 닭찌 스프에 살짝 아쉬운 식감과 단백질 양을 닭가슴살 만두 넣고 끓이면 든든한 한 끼가 됩니다. 한 봉 6알 다 넣고 한그릇 끓여내면 점심에 먹기에도 든든해요~^^

이 상품도 필수템 리스트에 잘 저장해두고 종종 구입 예정입니다. 넘 만족해요~!!^^

  • 리스트레토21
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글