닭가슴살 만두 만두피가 쫄깃쫄깃 한게 식감도 좋고 맛도 깔끔해서 여기저기 활용하기에도 그냥 먹기에도 너무 좋아요! (^^)b
양배추 전자렌지에 살짝 익혀서 닭가슴살 만두에 다른 소스 없이 스리라차소스만 살짝 둘러 먹으면..ㅋㅋ 말모말모!! 곤약, 현미 밥등에 반찬으로 먹기도하고 잘게 잘라서 간단히 볶음밥을 해먹기에도 참 좋아요.
토마토 야채 닭찌 스프에 살짝 아쉬운 식감과 단백질 양을 닭가슴살 만두 넣고 끓이면 든든한 한 끼가 됩니다. 한 봉 6알 다 넣고 한그릇 끓여내면 점심에 먹기에도 든든해요~^^
이 상품도 필수템 리스트에 잘 저장해두고 종종 구입 예정입니다. 넘 만족해요~!!^^