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저탄수 페퍼로니피자

양배추와 계란물을 섞어 부쳐낸 후 토핑과 소스, 치즈를 얹어 팬 뚜껑을 닫고 치즈를 녹이면 완성이에요. 생각보다 밀가루 도우 대체가 되는 맛이에요🙌🙌
추천하고 싶은 소스가 있는데, '토스티토스 살사소스' 제품이 무설탕에다 인공첨가물도 아무것도 들어가지 않았더라고요. 미디움과 하바네로로 매운맛 단계도 고를 수 있어요~
또는 가지고 계신 스리라차와 토마토소스를 섞어 사용하면 당류의 양을 더 줄이면서 요리하실 수 있어요.
이상,, 다이어트와 건강을 위한 키토제닉 레시피였습니닷😆
  • 나일리
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