view-top

실온해동 2-3시간이라고 되어 있는데
실온해동 2-3시간이라고 되어 있는데요~
전날 밤에 미리 실온에 꺼내뒀다가 아침이나 점심에 먹어도 괜찮을지 궁금합니다.
실온에서 몇시간까지 안상할까요?
  • 뉴미잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.08 08:55
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    설기떡은 자연해동시 떡이 부스러지는 현상이 발생되어
    반드시 찜기나 전자레인지에 데워서 드셔야 맛있게 드실 수 있답니다.
    설기떡을 제외한 가래떡, 절편은 냉동보관 후 실온에서 2~3시간 자연해동하여 바로 섭취 부탁드리고 있으며
    제품 특성상 냉장보관 하시거나 장시간 상온에 두면 고유의 맛을 느끼지 못하니 이점 참고 부탁드릴게요.
    (실온에서 3시간 이상 해동은 권해드리지 않고 있습니다.)
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글